4640 Для владельцев карт
по «Банковской Программе Привилегий»
 

Brix

20%

Staticmap?center=55.7644554227383%2c37.596400127356&language=ru&markers=55.7644554227383%2c37

Brix logo

Категории:
Рестораны

Адрес:
м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская
Москва, Козихинский М. пер., д. 10/1
+7 (495) 925-95-94

http://brix-bar.ru/bar/brix-story

Часы работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

 
 
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта (с непривычными для Москвы ценами) и лаконичное меню. Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно — сложнее всего.

Идея создания Brix принадлежит Александру Шикину — московскому бармену, известному по ресторанам The Apartment, «Галерея», «Недальний Восток». Шикин создал Brix с нуля: придумал концепцию, нашел место, инвесторов, вместе с дизайнером Софьей Гореловой разработал дизайн (вдохновляясь копенгагенским Noma), пригласил крепкую команду поваров.

Александр Шикин: «Основная специализация Brix: собственное вино, привезенное из небольших хозяйств Франции и Испании и достойная еда от отличной команды поваров. За гастрономическую часть отвечают действительно опытные люди: возглавляет команду Brix брэнд-шеф Федор Верин (Uilliam’s, ЦДЛ), шеф-поваром стала ученица Верина Татьяно Шако».

Ресторан о себе: «Мы все знаем, какая невероятная радость во время путешествия найти ресторан, о котором знают только местные. В таких ресторанах особенная атмосфера - дружелюбная и очень гостеприимная. Там обычно все свои, бармен знает гостей по именам, а официант помнит вкусы постоянных гостей. Чаще всего у таких ресторанов нет светящейся рекламы, кричащей вывески, а есть небольшая скромная табличка с названием. Мы такие рестораны очень любим. Мы и есть такой ресторан».

В винном баре Brix по будням действует дневная скидка на все меню 20%, каждое воскресенье и понедельник здесь подают сет из средиземноморских мидий в сливочном соусе с бутылкой идеального новозеландского Бранкот Совиньона за 2500 рублей и 2 жареные на гриле дорадо с тем же вином по той же цене, а при заказе столика для празднования дня рождения можно получить в подарок восхитительный шоколадный торт от шеф-кондитера сети Brix Сергея Зибровича-Мармеладова.
Скидка 20% на всё меню и алкоголь, кроме винной карты.
 

Москва

 

Скидка

Slider
 
 

Проекты:

Уралсиб Сдмбанк
Юниаструм VPB Bank
Банк Национальный Стандарт ФОРА-БАНК
Банк ИТБ Банк ФИНАМ
Росбанк Промсвязьбанк

Телефон службы поддержки: 8 (800) 250-68-99

Напишите нам, где Вы хотели бы получать скидку, расчитываясь картой. Мы организуем скидку в любимом магазине или заведении для вас.